导航菜单

儿失手「球黏天花板」爸感慨:2年过去了…照曝万人笑喷-北京故宫灵异事件

儿失手「球黏天花板」爸感慨:2年过去了…照曝万人笑喷

「是不是买到外星黑科技?!」一名爸爸在脸书表示,自己帮小孩买了吸盘球玩具,结果小朋友丢一个太用力,就这样黏在天花板「2年了…到现在还没掉下来」照片曝光后,网友全笑翻,甚至钓出一票苦主曝家中天花板惨况。 由于该球模样激似肆虐全球的新冠病毒,其他网友则笑称「怎么有点像武汉病毒,吸力十足阿」、「我以为是武汉肺炎」、「全世界都在找的新冠病毒发源地原来是你家,而且也大大只」、「找到起源了啊!通报1922」、「摆一个时钟在旁边它就下来了」。值得一提的是,贴文也钓出不少过来人分享家中天花板惨况,「我家也是,已经黏5年了,球的颜色都退了」、「我房间的愤怒鸟水球,七年前被丢到天花板然后破掉黏着,一开始想说看它能黏多久,结果就这样陪了我7年」、「面纸加水,最少15年...我都不急,你也别急」。